Vorstand des Förderkreises Grundschule Bawinkel e.V.:

1. Vorsitzender:  Alfons Veer

2. Vorsitzende: Norbert Krieger

Kassenwart: Miriam Schönbach

Schriftführer: Stefan Deeters

Beisitzer Annette Janzen - Lübken, Anke Becker

Kontoverbindung: Volksbank Lingen, DE 75 2666 0060 0011 5746 00,

BIC GENODEF1LIG

Neues aus dem Förderverein

Am 6.03.2018 wurde ein neuer Vorstand gewählt. Die Veränderungen können Sie im Kasten oben einsehen. Im Tätigkeitsbericht wurden die letzten Anschaffungen vorgestellt, Außerdem wurden Projekte für das nächste Jahr festgelegt. Zur Sicherstellung der finanziellen Unterstützung durch den Förderverein wurde deutlich ausgesprochen, dass mehr Mitglieder geworben werden müssten. Projekte wie “Mein Körper gehört mir”, “Klasse 2000” oder “Kleine Hände helfen “ gäbe es ohne den Förderverein an unserer kleinen Schule nicht. Auch die Schulhofausstattung mit Kletterspinne, Bolzplatz, Funbasketballkorb und die ständige Auffüllung der Pausenkisten  wären nicht realisierbar gewesen. Außerdem wurde in die sächliche Ausstattung der Schule mit “Lego-Education” und einem” Forschermobil für das Experimentieren” investiert. Neue Anschaffungen sind “Teamspiele für die Schulsozialarbeit” und die Spielzeug für den Ganztagsbereich.

Verabschiedet wurden der 1. Vorsitzende Jürgen Wiggerthale, der Kassenwart Markus Revermann und der Beisitzer Heinz Gebbeken. Der neue Vorsitzende Alfons Veer dankte mit einem Präsent für die langjährige Vorstandsarbeit.

IMG_3020
IMG_3022
IMG_3023
IMG_3048
IMG_3050

Am Tag der Einschulung präsentierte sich der Vorstand des Fördervereins den Eltern der neuen Erstklässler.

Herr Veer  stellte die jüngsten Maßnahmen und Projekte vor und warb um neue Mitglieder.

Mitgliedsanträge  bekommt man in der Schule und bei den Vorstandsmitgliedern oder man druckt sich direkt hier eine aus.

Start | Über uns | Aktuelles | Das sind wir! | Termine | Ganztagsschule | Schülerrat | Eltern | Einschulung | Förderverein | Einblicke | Brückenjahr | Höhepunkte | Schulverbund | Im Jahreskreis | Haftungssauschluss |